BLOG

Home » BLOGPage 14

Gorduras trans, voltam mascaradas!!!!!

Posto, (link) hoje a postagem de João Marques, vejam é importante! Joao Marques Carvalho: É importante saber que óleo parcialmente hidrogenado é gordura trans! A nossa saúde sendo deixada de lado! Vamos lá pessoal leiam atentamente os I.N.G.R.E.D.I.E.N.T.E.S. dos produtos alimentícios, não se deixem levar pelo marketing da embalagem. Att,Van nutri Vanessa Lobato Nutricionista Esportiva#Nutrição Esportiva

Leia mais

Suplemento Creatina

Descubra os benefícios da creatina na suplementação esportiva e saúde, incluindo seu papel no aumento de energia muscular e segurança conforme regulamentação da Anvisa.

Leia mais

Rotulagem Nutricional

Marketing nutricional! Diariamente, nos deparamos com propagandas de alimentos.Nos rótulos dos alimentos têm várias informações que nos chama a atenção.Informações como light, diet, zero, sugar free, 0% gordura, sem colesterol, sem gordura trans etc, presentes nas rotulagens influenciam na hora da decisão de compra. Mas, o que tem por detrás dessas informações? Primeiro vamos às definições de acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária – ANVISA DIET: isenção…

Leia mais

Material Ilustrativo sobre Probióticos!!!!

Assista esse video sobre “Os benefícios das bactérias probióticas no organismo” que complementa de uma maneira ilustrativa a postagem do dia 22 de maio sobre probióticos: http://nutrivanessalobato.blogspot.com/2009/05/actimel-l-case-imunitass.html Este video foi copiado do site da Danone Brasil – http://www.danone.com.br/profissionais.php?secao=proapoioDesenvolvido pela Danone Research – Coordenação Dr. Gregor Reid: Canadian R&D Centre for Probiotics e Irene Lenoir-Wijinkoop: International Research Center of Groupe Danone. Att,Van nutri Vanessa Lobato Nutricionista Esportiva#Nutrição Esportiva

Leia mais

ADOÇANTES DIETÉTICOS

O que é adoçante? Segundo o dicionário Michaelis:a.do.çan.teadj m+f (de adoçar) Que adoça. sm Toda substância, natural ou sintética, empregada para adoçar alimentos, bebidas, medicamentos (como açúcar – sacarose, melado, sacarina etc.). O que é edulcorante?Segundo o dicionário Michaelis: e.dul.co.ran.teadj m+f (de edulcorar) Que edulcora, que adoça; edulcorativo. sm Substância edulcorante. O que é Adoçante dietético? Segundo a ANVISA – Agência Nacional de Vigilância Sanitária:São Adoçantes formulados para dietas…

Leia mais

Camellia Sinensis e a sua diversidade de infusões – Grupo dos chás das “cores”…

No Brasil cada vez mais está aumentando o número de pessoas que consomem chás. Esses têm propriedades terapêuticas que justifica esse aumento como é o caso dos chás derivados da folha Camellia Sinensis.O primeiro chá que os brasileiros conheceram dessa folha foi o chá preto, depois veio o oolong, o verde, obranco, o vermelho e agora o mais recente o AMARELO. Mas, porque tanta gente quer consumir as infusões…

Leia mais

HMB – Beta-Hidroxi-Beta-metil-butirato

Melhore a performance atlética e a recuperação pós-treino com suplementação de HMB e nutrição esportiva. Descubra como otimizar o treinamento de resistência e promover hipertrofia muscular com orientações especializadas em nosso site

Leia mais

colágeno

Colágeno e Firmeza da pele

Descubra o que se sabia em 2009 sobre Colágeno e Firmeza da Pele. Entenda como o colágeno funciona no corpo e o papel dos diferentes tipos. Informações históricas e link para atualização.

Leia mais

[volte para o começo]