Colágeno e Firmeza da pele
Descubra os benefícios dos suplementos de colágeno para pele e ossos, e como a nutrição adequada pode potencializar seus efeitos.
Descubra os benefícios dos suplementos de colágeno para pele e ossos, e como a nutrição adequada pode potencializar seus efeitos.
Os ovos são ricos em proteínas, vitaminas e minerais essenciais para a saúde ocular e cerebral, além de contribuir para o aumento de massa muscular e desempenho esportivo. Não há relação direta entre ovos e aumento do colesterol ruim.
Ontem, dia 08 de junho, um hipermercado famoso localizado em Guarulhos (http://www.guarulhosweb.com.br/gwebnoticia.php?nrnoticia=24612) foi autuado pela vigilância sanitária por conter para venda cerca de 67kg de peixes estragados e mais 12 kg de frios fora do prazo de validade. Partes desses produtos estavam expostos para venda e outra parte armazenado, ou para futura venda, ou para utilização em recheios de salgadinhos e coberturas de pizzas, mesmo estando em estado de…
Intestino, é o nosso segundo cérebro, por que além dos seus 15 metros que digere, transporta e absorve nutrientes é considerado nosso segundo cérebro, por ter relação direta com a regulação do nosso humor. Como? Cerca de 90% da síntese do serotonina (hormônio que age no cérebro responsável pelo humor) é realizada no intestino, e por isso o intestino acaba sendo considerado nosso segundo cérebro. A serotonina é um…
Whey protein proteína chave para ajudar desde o emagrecimento até a hipertrofia muscular.
Mais importante do que consumir os probióticos é mantê-los vivos no nosso organismo
“Cada uma das substâncias da dieta de um homem age sobre seu corpo mudando-o de alguma forma. E toda sua vida depende dessas mudanças, esteja ele saudável, doentes ou convalescendo.” Escrita a mais de 2 mil anos, e ainda não aprendemos…. Vanessa Alves Lobato Nutricionista
Hoje, 15 de maio de 2009, início o meu blog sobre alimentação e suplementação. Para você que já recebe os meus informativos nutricionais, agora o blog é um novo canal que usarei para deixá-los informados sobre nutrição. Espero que goste dos assuntos abordados nesse blog. Caso tenha alguma idéia de matéria para o blog, é só comentar! Inicio com um assunto interessante: Antioxidantes!!!!! Atenciosamente, Vanessa Alves…
Sabe quando cortamos uma fruta e a deixamos descoberta e ela escurece? Então, as frutas sem a casca quando entram em contanto com o ar, que tem oxigênio, sofrem “oxidação” e ficam mais escurecidas! Isso é uma reação de oxidação causada pelo oxigênio naturalmente presente no ar.